O Trigo para Kibe Termolizado
ZINI desenvolveu o preparado para Kibe mais prático, rápido, gostoso e sequinho: o Kibezin. O trigo para kibe da ZINI é fruto de um processo novo e moderno, que o oferece vantagens sensíveis para seu uso em escala industrial, tanto em termos de conformação e estrutura, como em termos sensoriais. Suave e agradável, permite utilizar maior proporção de trigo para kibe em relação aos demais ingredientes, mais caros. Também garante uma maior facilidade de injeção em máquinas automáticas, evitando onerosos e demorados processos de limpeza, demolhagem, prensagem ou descanso. Kibezin, além de ser utilizado para o preparo de kibe pode ser utilizado para tabule, hambúrguer vegetariano e outras inovações de produtos saudáveis!
Principais Características:
Capacidade de hidratação mais rápida;
Melhor liga quando misturado à carne;
Não possui amargor;
Melhor crocância no kibe frito com menor absorção de óleo;
Aroma e aspecto sofisticado, perceptível no produto in natura;
Aspecto do kibe pronto mais seco, indicando um produto mais saudável e moderno;
Maior vida útil (de prateleira) do produto in natura;
Maior duração do kibe pronto (em função da inativação enzimática).
Indicação de uso:
Demolhar 1kg de Kibezin com 600 ml de água fervente por 10 minutos ou até absorver toda a água (não é necessário espremer). Em seguida misture com 500g de carne moída e os temperos que você costuma utilizar como sal, hortelã, pimenta síria, suco de limão, cebola, alho, etc.
Usuário do Mercado Livre –
Perfeito.
Usuário do Mercado Livre –
É muito boa, quase não suja o óleo, e os salgados ficam bonitos sem precisar empanar, obrigado.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo perfeito super recomendo.
Usuário do Mercado Livre –
Gosto muito dele ,bem mais fino da liga rápido frito fica perfeito , agora só uso ele.
Usuário do Mercado Livre –
Super indico.