Descubra o Fioccopan, a solução definitiva para elevar o padrão de suas produções com uma farinha de empanar de qualidade superior. Ideal para estabelecimentos comerciais e industriais que buscam eficiência e qualidade em seus processos de fritura.
Principais Características:
Economiza até 70% do óleo ou gordura;
Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (ex: azeite);
Mantém a aderência e resistência ao empanamento no congelamento;
Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;
Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;
Confere maior crocância e apetitosidade ao empanado;
É mais saudável para o consumidor final.
Indicação de uso:
À Milanesa: Coloque Fioccopan em um prato. Mergulhe os Alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel diluído em água) encubra com Fioccopan. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190C).
Usuário do Mercado Livre –
Empenamento saquinho e lindo.
Usuário do Mercado Livre –
Meus salgados são outros depois q passei a usar zine.
Usuário do Mercado Livre –
Vendemos cento de salgados para festas.
Usuário do Mercado Livre –
O melhor empanamento.