CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO CACAU DE ORIGEM COMUNIDADE URUCARÁ-PA 70% CACAU, 25g
Viva uma Experiência Amazônica!
Explore o verdadeiro chocolate amazônico, produzido com cacau orgânico e ingredientes únicos e naturais, provenientes da agricultura familiar. Nossa produção respeita, valoriza e contribui para a geração de renda das comunidades tradicionais da floresta, gerando um impacto social e ambiental positivo.
Livre de glúten, soja e leite, nosso chocolate preserva o autêntico sabor do cacau e proporciona uma experiência sensorial enriquecedora, com nuances das exuberantes plantas nativas da Floresta Amazônica.
Ingredientes: Nibs de cacau, Açúcar cristal, Manteiga de cacau, Lecitina de girassol*.
Produzido através do método “Bean to bar” (do grão à barra), nosso chocolate utiliza poucos e selecionados ingredientes, resultando em um produto mais puro, com menos processamento, tornando-o ainda mais saboroso, saudável e nutritivo.
Certificações:
Orgânico: Garantindo que nossos chocolates sejam produzidos de acordo com as normas da produção orgânica sustentável, sem o uso de agrotóxicos, fertilizantes ou outras substâncias químicas prejudiciais, sempre com respeito aos animais, às pessoas e à natureza.
Selo V-Label, criado pela União Vegetariana Europeia em 1996: Reconhecido internacionalmente, identifica produtos vegetarianos e veganos de alta qualidade.
Isento de:
Glúten
Lactose
Corantes
Conservantes
OGM (Organismos Geneticamente Modificados)
Produto Vegano e Livre de Crueldade
Certificações Orgânicas Reconhecidas Internacionalmente:
Brasil (Orgânicos do Brasil)
Estados Unidos (NOP USDA)
União Europeia (BIO)
Avaliações
Não há avaliações ainda.