CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO COM GENGIBRE LIOFILIZADO – 65% CACAU, 70g
Viva a Experiência Amazônica!
Este chocolate é produzido a partir de cacau orgânico e ingredientes naturais. Ao escolher este chocolate, você apoia comunidades tradicionais da floresta, promovendo um impacto social e ambiental positivo.
Ingredientes: Nibs de cacau, Açúcar cristal, Manteiga de cacau, Gengibre Liofilizado, Lecitina de girassol*.
Elaborado utilizando o método Bean to bar (do grão à barra), este chocolate é confeccionado com poucos e selecionados ingredientes, resultando em um produto mais puro, minimamente processado e extremamente saboroso, saudável e nutritivo.
Certificado como orgânico, este chocolate é produzido em conformidade com as normas da produção orgânica sustentável, sem o uso de agrotóxicos, fertilizantes ou outras substâncias químicas prejudiciais. Assim, garantimos o respeito aos animais, às pessoas e à natureza.
O Selo V-Label, criado pela União Vegetariana Europeia em 1996, é internacionalmente reconhecido e atesta que os produtos são vegetarianos e veganos, seguindo critérios uniformes.
SEM GLÚTEN. SEM LACTOSE. SEM CORANTES. SEM CONSERVANTES. SEM ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS. PRODUTO VEGANO E CRUELTY FREE.
Além disso, este chocolate possui certificações orgânicas para o Brasil (Orgânicos do Brasil), os Estados Unidos (NOP USDA) e a União Europeia (BIO), bem como reconhecimento internacional como produto vegano.