CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO DE COCO E CUMARU – 50% CACAU, 25g
Sabor Amazônico!
O autêntico Chocolate Amazônico, elaborado com cacau orgânico e ingredientes naturais provenientes da agricultura familiar. Esta deliciosa iguaria respeita, valoriza e gera renda para as comunidades tradicionais da floresta, contribuindo positivamente para o ambiente e a sociedade.
Livre de Glúten, Soja e Leite, este chocolate mantém o verdadeiro sabor do cacau, oferecendo uma experiência sensorial única, com toques das excêntricas plantas nativas da Floresta Amazônica.
Ingredientes: Açúcar cristal*, Nibs de cacau*, Manteiga de cacau*, Leite de coco, Lecitina de girassol, Cumaru.
Produzido através do método Bean to Bar (do grão à barra), com a utilização de poucos e selecionados ingredientes, o que resulta em um chocolate mais puro, pouco processado, e, consequentemente, mais saboroso, saudável e nutritivo.
Possui Certificação Orgânica, o que atesta que nossos chocolates são produzidos de acordo com as normas da agricultura orgânica sustentável, excluindo o uso de agrotóxicos, fertilizantes e substâncias químicas prejudiciais, demonstrando nosso compromisso com o bem-estar animal, das pessoas e da natureza.
O Selo V-Label, criado em 1996 pela União Vegetariana Europeia, é internacionalmente reconhecido e identifica produtos vegetarianos e veganos com base em critérios uniformes.
LIVRE DE GLÚTEN, LACTOSE, CORANTES E CONSERVANTES. SEM ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS (OGM). PRODUTO VEGANO E CRUELTY-FREE.
Além disso, nosso chocolate possui Certificações Orgânicas internacionalmente reconhecidas: Brasil (Orgânicos do Brasil), Estados Unidos (NOP USDA), União Europeia (BIO) e Certificação Vegana Internacional (Vegan).
Usuário do Mercado Livre –
Muito gostoso , porém não me atendei ao peso, é pequeno.