CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO COM LEITE DE COCO E CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO – 53% CACAU, 25g
Explore o Sabor da Amazônia!
Este é um verdadeiro chocolate amazônico, feito com cacau orgânico e ingredientes naturais e únicos, provenientes da agricultura familiar. Este chocolate é produzido com respeito, valorização e apoio às comunidades tradicionais da floresta, gerando impacto social e ambiental positivo.
Livre de Glúten, Soja e Leite, ele preserva o autêntico sabor do cacau e o envolve nas experiências sensoriais das exóticas plantas nativas da Floresta Amazônica.
Ingredientes: Nibs de cacau*, Açúcar cristal*, Manteiga de cacau*, Leite de coco, Café Robusta*, Lecitina de girassol.
Elaborado utilizando o método “Bean to bar” (do grão à barra), nosso chocolate utiliza poucos e seletos ingredientes, resultando em uma barra de chocolate mais pura, minimamente processada, extremamente saborosa, saudável e nutritiva.
Certificação Orgânica: Garantimos que nossos chocolates são produzidos de acordo com as normas da produção orgânica sustentável, sem a utilização de agrotóxicos, fertilizantes ou outras substâncias químicas prejudiciais, sempre respeitando os animais, as pessoas e a natureza.
O selo V-Label, criado pela União Vegetariana Europeia em 1996, é internacionalmente reconhecido e identifica produtos vegetarianos e veganos de acordo com critérios uniformes.
NOSSO CHOCOLATE:
Não Contém Glúten
Não Contém Lactose
Não Contém Corantes
Não Contém Conservantes
É Livre de OGM (Organismos Geneticamente Modificados)
PRODUTO VEGANO E LIVRE DE CRUELDADE
Certificações Orgânicas Reconhecidas Internacionalmente:
Brasil (Orgânicos do Brasil)
Estados Unidos (NOP USDA)
União Europeia (BIO)’.