CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO AÇAÍ LIOFILIZADO 61% CACAU, 25g
Experimente uma Experiência Amazônica!
Este é o autêntico chocolate amazônico, feito com cacau orgânico e ingredientes únicos e naturais, provenientes da agricultura familiar, que respeita, valoriza e contribui para a geração de renda nas comunidades tradicionais da floresta, gerando um impacto social e ambiental positivo.
Sem glúten, soja e leite, nosso chocolate preserva o sabor genuíno do cacau, proporcionando uma experiência sensorial única, combinando com os sabores exóticos das plantas nativas da Floresta Amazônica.
Ingredientes: Nibs de cacau, Açúcar cristal, Manteiga de cacau, Açaí Liofilizado, Lecitina de girassol*.
O Chocolate Warabu, com 61% de Cacau Orgânico e Açaí Liofilizado, é uma combinação deliciosa e saudável. O açaí, uma fruta nativa da região amazônica, é conhecido por ser rico em antioxidantes, fibras e nutrientes, contribuindo para a saúde. Quando combinado com o cacau, forma uma poderosa mistura, enriquecendo o teor de antioxidantes do chocolate.
Produzido utilizando o método “Bean to bar” (do grão à barra), nosso chocolate utiliza apenas ingredientes selecionados, resultando em um produto mais puro, com menor processamento, e, acima de tudo, mais saboroso, saudável e nutritivo.
Certificações:
Orgânico: Certificando que nossos chocolates são produzidos de acordo com as normas da produção orgânica sustentável, sem o uso de agrotóxicos, fertilizantes ou outras substâncias químicas prejudiciais, sempre com respeito aos animais, às pessoas e à natureza.
Selo V-Label, criado pela União Vegetariana Europeia em 1996: Reconhecido internacionalmente, identifica produtos vegetarianos e veganos de alta qualidade.
Isento de:
Glúten
Lactose
Corantes
Conservantes
OGM (Organismos Geneticamente Modificados)
Produto Vegano e Livre de Crueldade
Certificações Orgânicas Reconhecidas Internacionalmente:
Brasil (Orgânicos do Brasil)
Estados Unidos (NOP USDA)
União Europeia (BIO)