Alga Yaki Sushi Nori Gold 50 folhas 140g
A Alga Yaki Nori é uma alga marinha de alta qualidade muito utilizada na culinária japonesa. A textura é seca e crocante, o que a torna perfeita para envolver sushi e onigiri (bolinhos de arroz), ou como guarnição em pratos de macarrão e sopas.
Na culinária japonesa, a Alga Yaki Nori é usada em uma variedade de receitas, como hossomakis, uramakis, sushis, oniguiri e como cobertura em obentôs e temakis. Portanto, além de nutritiva, a Alga Yaki Nori é um ingrediente versátil que adiciona um sabor único aos pratos.
Ingredientes: Alga Marinha Desidratada (Nori).
Contém: 50 folhas.
Peso: 140g.
Conservar em local seco e arejado.
Após aberto, consumir imediatamente.
Sugestão de Uso: Preparo de sushi, temakis, sopas, udon.
Origem: China
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente.
Usuário do Mercado Livre –
Alga realmente muito boa!.