Mistura Para Bolo 5kg Sabor Milho – Vilma proporciona um sabor e estilo caseiro incomparável. O bolo fica sempre fofinho e gostoso, combinando economia e praticidade. Basta acrescentar ovos e leite para obter um resultado delicioso.
Modo de Preparo:
Para fazer 5 kg de mistura:
Ingredientes complementares:
– 2 litros de leite e 1,5 kg de ovos (25 a 30 unidades)
Não é necessário adicionar fermento
– Adicione a Mistura para bolo Vilma (5 kg) e o leite (2 litros) à batedeira.
– Misture em velocidade média durante 3 minutos.
– Ainda em velocidade média, adicione os ovos (25 a 30 unidades) ou o correspondente a 1,5 kg. Bata em velocidade alta por 5 minutos, até obter uma massa lisa.
– Despeje em formas untadas ou forradas com papel.
– Asse em forno a temperatura de 180 a 200º C.
Para fazer apenas 1 bolo:
3 xícaras (chá) de MISTURA PARA BOLO VILMA (+/- 420g);
Ingredientes complementares:
– 1 xícara (chá) de leite “In natura” (200 ml) e 2 ovos.
Não é necessário adicionar fermento
– Pré-aqueça o forno a temperatura média (180º a 200º C) por 10 minutos.
– Adicione 3 xícaras (chá) de mistura para bolo Vilma à tigela da batedeira e acrescente 1 xícara (chá) de leite e os 2 ovos.
– Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater à mão, aumente o tempo para 7 minutos.
– Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno.
– O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma escolhida.
– Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida no forno pré-aquecido de 180 a 200 ºC (não abra o forno antes de 30 minutos);
– Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Após desenformar, mantenha-o coberto para conservar a maciez.
Avaliações
Não há avaliações ainda.