Furikake Urashima Triângulo Kenkou Yasai é um tempero rico em cálcio, ideal para salpicar sobre o arroz japonês cozido. Pode ser utilizado também em macarrões, saladas, sopas, sushis, torradas, macarrão ao alho e óleo, pipocas, entre outros. A embalagem em formato triangular é um diferencial reconhecido.
Este tempero seco japonês é composto principalmente de cálcio de peixes e algas, criado para complementar o consumo de cálcio. Pronto para consumo, é usado como topping em diversos pratos, disponível em vários sabores para todos os paladares.
Especificações
MARCA: Urashima
Furikake Triângulo Kenkou Yasai 30g Urashima Tempero Furikake Verduras e Legumes
INGREDIENTES: Gergelim, lactose, farinha de trigo, amido, açúcar, sal, arroz, cenoura, glicose, óleo vegetal, tomate, alga marinha nori, molho de soja, repolho, abóbora, espinafre, peixe bonito, proteína vegetal, chá verde, fermento, alga marinha konbu, extrato de levedura, realçadores de sabor (INS621, INS631, INS635), corante (INS150a, INS160b, INS160c, INS160aii), cálcio, estabilizante (INS415).
ALERGÊNICOS: CONTÉM TRIGO, SOJA, LEITE E PEIXE. PODE CONTER TRAÇOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, CARANGUEJO). CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
MODO DE PREPARO: Pronto para uso. Salpicar sobre o arroz sem tempero.
Manter em local arejado e seco.
Usuário do Mercado Livre –
Bom.
Usuário do Mercado Livre –
Perfeito. Delicioso.
Usuário do Mercado Livre –
Bom.
Usuário do Mercado Livre –
Simplesmente delicioso, realça o sabor.
Usuário do Mercado Livre –
Primeira vez q usei e tenho q confessar q não fico. Mais sem kkkk muito bom.