FÉCULA DE ARARUTA TORRES
INFORMAÇÕES:
Peso: 5kg
Embalagem: Saco Plástico Lacrado
A araruta é um amido obtido dos rizomas de várias plantas tropicais, tradicionalmente Maranta arundinacea.
O pó ou farinha de araruta é extraído de uma parte da planta chamada rizoma, um caule subterrâneo com múltiplas raízes que armazenam seu amido e energia.
BENEFÍCIOS:
A araruta possui níveis significativos de cobre e ferro.
É uma excelente fonte de vitamina B na forma de riboflavina e niacina.
Por não conter glúten e ser de fácil digestão, a araruta pode ser uma boa opção para incluir na alimentação.
COMO CONSUMIR:
A fécula de araruta é usada principalmente na cozinha, pois funciona bem em pratos doces e salgados e tem propriedades medicinais. A fécula é indicada para fazer mingau, pães, bolos e biscoitos, bem como espessante para molhos e sopas. A fécula e o polvilho de araruta também podem substituir a fécula e o polvilho de mandioca, podendo ser usados para fazer pão de queijo e tapioca, por exemplo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.