O Isomalte é um adoçante substituto do açúcar, com 55% de doçura e apenas 2 calorias por grama, 50% a menos que no açúcar comum. Poliól da mesma família do Eritritol e Xylitol, que são carboidratos de digestão lenta, sendo parcialmente digerido pelo intestino. A parte não absorvida é metabolizada pelas bactérias do cólon. Índice glicêmico igual a 9. Indicado para quem está em processo de perda de peso.
INGREDIENTES
Isomalte 100% puro
RECOMENDAÇÃO DE USO
Produtos elaborados com isomalte são iguais aos com açúcar em textura e aparência. Ele dá volume e doçura suave para as receitas. Seu uso é famoso por fazer caramelos transparentes, ou as famosas decorações vítreas.
ATENÇÃO! RECOMENDAÇÃO DE USO:
Ponto de fusão do Isomalte é 145°C a 150ºC e se decompõe a 1.600°C.
Ponto de ebulição do Isomalte: 788.5 °C a 760 mmHg.
Normalmente usa-se o isomalte, tanto para fazer calda, quanto para fazer outras aplicações que não ultrapassam 170°C.
>>> PERGUNTAS E RESPOSTAS <<<
O que posso fazer com o Isomalte?
Pirulitos de Cristais, Bolos, Doces, Caramelos Sem Açúcar, Esculturas, Praliné, Decorações, Caldas e muito mais.
Isomalte o que é?
O isomalte é um substituto do açúcar, devido suas propriedades físicas semelhantes às do açúcar. Tendo pouco ou nenhum impacto nos níveis de açúcar no sangue e não estimula a liberação de insulina.
– Low Carb
– Cetogênico
– Vegano
– Sem Lactose
– Sem Açúcar
RECOMENDAÇÃO DE ARMAZENAGEM
Lembre-se de guardar seu produto em local fresco, ventilado e protegido da luz do sol. Após a abertura, mantenha a embalagem fechada com o Fecho Zip que é da nossa própria embalagem.
Caso deseje retirar o produto da embalagem original, certifique que seu pote está limpo e esterilizado, e, não misture produtos novos com antigos.
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Por tratar-se de produtos naturais livres de conservantes ou aditivos químicos, pode pontualmente haver leves variações de cor, textura, tamanho, granulagem da partícula, e/ou até mesmo o sabor.
Usuário do Mercado Livre –
Eu deixei o isomalte atingir a temperatura de acordo com o de costume, 170° mas esse, em 145° a 160° já começa a ficar amarelo, quase perdi uma receita por esse detalhe. Mas depois voltei na página da loja e pude constatar a diferença dele com as outras marcas. Do mais, tudo certo!!.