Taichi Tempero De Raíz Forte Wasabi Premium Em Pó 1kg
O Taichi Tempero De Raíz Forte Wasabi Premium Em Pó 1kg é um produto de alta qualidade que irá adicionar um sabor forte, picante e diferenciado aos pratos japoneses. Além de ser o tempero tradicional do Sashimi e do Sushi, este tempero em pó também pode ser utilizado para enriquecer o sabor de Saladas, Sopas, Udons e outros pratos asiáticos.
Para utilizar o Taichi Tempero De Raíz Forte Wasabi Premium Em Pó 1kg, basta colocar a quantidade desejada de pó de wasabi e lentamente adicionar água fria, misturando bem. Recomendamos a seguinte proporção: 1 xícara de chá do pó de wasabi para 3/4 de xícara de chá de água. Para obter um sabor ainda mais intenso, cubra ou envolva o recipiente com o wasabi de cabeça para baixo e aguarde cerca de 5 minutos antes de consumir. É importante ressaltar que o wasabi é volátil, por isso é recomendado servir o tempero até 3 horas após o preparo e mantê-lo em um recipiente hermético para preservar o sabor.
O Taichi Tempero De Raíz Forte Wasabi Premium Em Pó 1kg é feito com ingredientes de alta qualidade, incluindo raiz-forte em pó, mostarda, farinha de milho, aromatizante artificial e ácido ascórbico (INS 300 antioxidante). Este produto não contém glúten e possui origem na China. Cada pacote contém 1,01 kg de tempero em pó.
Compre agora o Taichi Tempero De Raíz Forte Wasabi Premium Em Pó 1kg e experimente o sabor autêntico da culinária japonesa em seus pratos favoritos!
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- Sabor forte, picante e diferenciado que realça o sabor dos pratos japoneses
- Pode ser utilizado em diversos pratos asiáticos, como Saladas, Sopas e Udons
- Fácil de preparar, basta adicionar água fria e misturar bem
- Produto de alta qualidade, feito com ingredientes selecionados
- Embalagem com 1,01 kg de tempero em pó, ideal para uso doméstico ou comercial
– Sugestão de Uso:
Para utilizar o Taichi Tempero De Raíz Forte Wasabi Premium Em Pó 1kg, siga as seguintes instruções: coloque a quantidade desejada de pó de wasabi em um recipiente, lentamente adicione água fria e misture bem até obter uma pasta homogênea. Recomendamos a proporção de 1 xícara de chá do pó de wasabi para 3/4 de xícara de chá de água. Para um sabor mais intenso, cubra ou envolva o recipiente com o wasabi de cabeça para baixo e aguarde cerca de 5 minutos antes de consumir. Lembre-se de servir o tempero até 3 horas após o preparo, pois o wasabi é volátil. Mantenha o produto em um recipiente hermético para preservar o sabor.
Usuário do Mercado Livre –
Gostei.
Usuário do Mercado Livre –
Produto top.