4x Geleia de Damasco (Abricots) ST DALFOUR 284g
Elaborada a partir de uma antiga receita francesa, com uma deliciosa variedade de damascos e sem a adição de açúcar de cana.
St. Dalfour é uma empresa familiar de propriedade privada com a mesma propriedade desde a sua fundação em 1984. A unidade de produção de St. Dalfour está localizada na região da Aquitânia, no sudoeste da França, uma área conhecida por séculos de excelência culinária, bem como os famosos vinhos de Bordeaux.
Os Spreads de frutas St. Dalfour, feitos de frutas naturais e livres de qualquer conservante ou açúcar adicionado, são entregues de nossa unidade de produção para os países do 120.
St. Dalfour é a primeira empresa a aplicar suco de uva concentrado especial do qual o aroma e o sabor foram removidos durante a produção de geleia, possibilitando a produção de doces naturais 100% sem adição de açúcar. Este método tem sua origem na avó do Sr. Kistner, o presidente da St. Dalfour. Durante a Primeira Guerra Mundial, o açúcar era muito limitado na oferta e bastante caro. Como a família Kistner possuía vinhedos e tinha acesso a um grande suprimento de uvas, a avó de Kistner produzia geléia com suco de uva concentrado em vez de açúcar. Esta é a origem da famosa receita de conservas de frutas St. Dalfour.
St. Dalfour produz apenas sob a sua própria marca, por isso o compromisso com a qualidade, alimentação saudável e sabor superior é inabalável.
Ingredientes: Damasco (51%), suco de uva concentrado, tâmara concentrada, suco de limão, pectina. Não contém glúten. Pode conter caroço da fruta.
País: França
Sabor: damasco
Armazenamento: Refrigerar após abrir.
Avaliações
Não há avaliações ainda.