CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
O Chocolate Ao Leite Barra Profissional da Sicao é perfeito para profissionais que buscam um chocolate ao leite de alta qualidade. Formulado para derreter de forma homogênea e fácil, sem a necessidade de temperagem complexa, o que economiza tempo. Cremosidade e sabor diferenciado, os chocolates Sicao encantam a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Ideal para moldar, cobrir e rechear.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, manteiga de cacau, massa de cacau, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
NOME VALOR
Valor Energético 524kcal
Carboidratos 62g
Açúcares Totais 59g
Açúcares Adicionados 55g
Proteínas 4,2g
Gorduras Totais 28g
Gorduras Saturadas 17g
Gorduras Trans 0g
Fibras Alimentares 3,2g
Sódio 33mg
Avaliações
Não há avaliações ainda.