CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Cobertura Meio Amargo Chocolate linha fracionada, ideal para o preparo e cobertura de bombons, trufas, pães de mel, decorações e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Tabela Nutricional Porção de 25G: Valor Energético: 135kcal/564kj; Carboidratos: 15g; Proteínas: 0,5g; Gorduras Totais: 8,0g; Gorduras Saturadas: 7,1g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0,8g; Sódio: 0mg. Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricioléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Avaliações
Não há avaliações ainda.