Origem: Itália
Recomendações de consumo: O Pão de Forma Tradicional sem glúten é ideal para o preparo de sanduíches e pode ser consumido no café da manhã, em lanches ou no jantar. Pronto para o consumo.
Ingredientes: Água, amido de milho, farinha de arroz, fibra vegetal (psyllium), espessante: hidroxipropilmetilcelulosa; óleo de girassol, proteína de soja, fermento biológico, sal, fibra de cítricos, açúcar.
Alérgicos: contém derivados de soja. Não contém glúten
A Schär é líder mundial no desenvolvimento de produtos sem glúten, atendendo às necessidades de seus consumidores com restrições alimentares. Oferece uma linha diversificada de pães, biscoitos, massas e farinhas para o preparo de variados pratos.
Usuário do Mercado Livre –
O pao mais maravilhoso que comi.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bem vinda a compra do pão sem glúten pelo mercado livre, opção que nos deixa tranquila porquê contaremos spre com esta assistência uma vez sermos portadores de doença autoimune com intolerância ao glúten.
Usuário do Mercado Livre –
Meu filho gostou mas com hambúrguer e salada com manteiga não tentei ainda nesta versão, mas estraga rápido é bom consumir no máximo em 2 dias.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom produto.
Usuário do Mercado Livre –
Na minha opinião é o melhor pão sem gluten que tem. Experimentei de várias marcas e nenhuma se compara a da marca schar.