Feita de modo artesanal em pequenos lotes no interior de MG, Sagatiba Envelhecida tem um sabor único.
Em menos de 24h após colheita, a cana-de-açúcar é moída, fermentada e destilada. Após isso, é envelhecida por pelo
menos 2 anos em barris de ex-bourbon.
A Interação do líquido e madeira permite extrair mais sabor, aroma e cor.
Graduação Alcoólica: 38%
RABO DE GALO
Misture 50ml de Sagatiba Envelhecida e 50ml de Cynar em um copo baixo com gelo.
Rende 14 Drinks.
Aviso legal
• BEBA COM MODERAÇÃO. ESTE PRODUTO É INDICADO APENAS PARA MAIORES DE 18 ANOS.
Usuário do Mercado Livre –
Comprei pra dar de presente a pessoa amou.
Usuário do Mercado Livre –
Eu achei bom de mais excelente.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente produto.
Usuário do Mercado Livre –
10.