O Parmigiano Reggiano tem sua origem em Moderna, Parma, Reggio Emilia, Zonas de Bologna e Mântua. Um queijo de textura granulada, elaborado com leite de vaca cru, como o Grana Padano. Porém sua diferença está no sabor mais forte, robusto e encorpado, com um aroma doce e frutado. Pode ser guardado por meses na geladeira. Como todo queijo de mesa, pode ser servido in natura, em lascas, ralado em massas, molhos, risotos, sopas e saladas, podendo ser ralado e guardado no congelador. É utilizado pelos melhores chefs na preparação de alimentos.
O Parmigiano Reggiano é envelhecido de 18 meses a 3 anos.
Garantia do vendedor: 6 meses
Usuário do Mercado Livre –
Vide acima !.
Usuário do Mercado Livre –
Já vi muito mais baratos melhores.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bommm.
Usuário do Mercado Livre –
Otimo.
Usuário do Mercado Livre –
Está rançoso.