A Lecitina de soja em pó é um amaciante/emulsificante natural que facilita a mistura e homogeneização de gorduras, estabilizando a dispersão e a suspensão de componentes insolúveis. Ela prolonga o shelf-life e aumenta a maciez do produto. Pó fino, higroscópico, de cor amarelada e com leve odor de óleo. Por causa de sua gordura e propriedade higroscópica, este produto é compacto. A Lecitina de soja em pó, possui em sua composição como alergênico a Soja. Alérgicos: contém derivados de soja e leite. Não contém glúten.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Amaciante e emulsificante natural
2. Facilita a mistura e homogeneização de gorduras
3. Estabiliza a dispersão e a suspensão de componentes insolúveis
4. Prolonga o shelf-life e aumenta a maciez do produto
5. Compacto e de fácil armazenamento
– Sugestão de Uso:
Para utilizar a Lecitina de Soja Puríssima Quimisul, basta adicionar a quantidade desejada ao produto que deseja emulsificar ou amaciar. Misture bem até que esteja homogêneo e pronto para uso. Armazene em local fresco e seco, longe de fontes de calor e umidade.
Usuário do Mercado Livre –
Aparentemente parece ser bom. Ainda não experimentei.