Massa Fermentada O-tentic Durum é um componente ativo para a fabricação de pão que proporciona o sabor característico das fermentações prolongadas e uma crosta avermelhada. Comparável a uma massa fermentada ativa, possui um perfil aromático típico dos pães da região da Apulia, no sudeste da Itália. Produzido a partir de uma massa fermentada natural desenvolvida com Durum, a farinha de trigo duro utilizada no sul da Itália. Sua aplicação é de 4% em relação ao peso da farinha, bastando adicionar farinha, água e sal, sem a necessidade de levedura adicional. O pão resultante é crocante e estaladiço, com uma miga muito húmida. Além disso, possibilita a produção de um pão 100% natural, sem aditivos. Oferece tolerância durante todo o processo de fabricação e um excelente desenvolvimento no forno.
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Informação adicional
Marca | Puratos |
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Modelo | Unico |
Peso da unidade | 1,2 kg |
Peso líquido | 1 kg |
Formato do fermento biológico | Seca |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Usuário do Mercado Livre –
Vencimento em cima.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom.