Pilão Kit C/ 8 Café Cafeteria Coado, Espresso, Italiano 500g
Versões disponíveis:
- Coado
- Espresso
- Italiano
Selecione o sabor de sua preferência na hora da compra, caso queira receber de forma diferente avisar no chat. Qualquer dúvida é só nos mandar uma mensagem nas perguntas.
Pilão apresenta Cafeteria, a nova linha de café torrado e moído. O Master Blender de Pilão, nosso especialista em café, é responsável pelos blends* desde a escolha dos grãos, até os processos de torra e moagem. Inspirado nas cafeterias, utilizou todo seu conhecimento para desenvolver a nova linha Pilão Cafeteria, certificada pela ABIC na categoria de café superior.
Pilão Cafeteria Coado: um café aromático, com sabor marcante e moagem média.
- Moagem: média
- Aroma: intenso
- Intensidade: 7
Pilão Cafeteria Espresso: um café forte, com aroma intenso e moagem média.
- Moagem: média
- Aroma: intenso
- Intensidade: 8
Pilão Cafeteria Italiano: um café encorpado, com aroma intenso e moagem média.
- Moagem: média
- Aroma: intenso
- Intensidade: 9
Modo de Preparo:
- Coloque 4 colheres de sopa bem cheias de pó (80g).
- Adicione 1 litro de água quente.
- Pronto! Saboreie seu café fresquinho.
Armazenagem:
Após aberta, guarde esta embalagem bem fechada na geladeira, longe de odores fortes e consuma preferencialmente em 30 dias.
*NÃO CONTÉM GLÚTEN
– Sugestão de Uso:
Saboreie uma xícara do delicioso café Pilão Cafeteria Coado, Espresso ou Italiano a qualquer hora do dia para desfrutar de um momento de prazer e energia. Aproveite o sabor marcante e o aroma intenso deste café de qualidade superior. Experimente também adicioná-lo a receitas de sobremesas e bebidas quentes para um toque especial.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- Qualidade superior certificada pela ABIC.
- Aroma intenso e sabor marcante.
- Versões Coado, Espresso e Italiano para atender a todos os gostos.
- Moagem média que proporciona uma extração perfeita.
- Embalagem de 500g que garante o frescor do café por mais tempo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.