A cerveja alemã Paulaner Hefe-Weissbier naturtrüb é leve e fácil de beber, sendo conhecida como “cerveja para o café da manhã”. É uma cerveja de trigo clássica, muito bem elaborada e com altas notas para seu estilo no ratebeer. Essencial para quem aprecia Weissbier.
Além disso, é brilhantemente leve e frutada, com um sabor delicado de levedura. Seus olhos são atraídos por sua reluzente cor laranja, nebulosidade uniforme e grande espuma. Fabricada pelo método de não filtragem, mantém sua autenticidade natural, preservando muitas vitaminas e minerais.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- 1. Sabor clássico: A Paulaner Hefe-Weissbier naturtrüb é uma cerveja de trigo clássica, com um sabor único e autêntico.
- 2. Alta qualidade: Reconhecida pelo ratebeer, essa cerveja é muito bem elaborada e possui altas notas para seu estilo.
- 3. Leve e fácil de beber: Com sua leveza e suavidade, essa cerveja é perfeita para ser apreciada em qualquer ocasião.
- 4. Preservação de nutrientes: Fabricada pelo método de não filtragem, essa cerveja mantém suas vitaminas e minerais, proporcionando uma experiência mais saudável.
- 5. Versatilidade gastronômica: Combina perfeitamente com peixes, frutos do mar, bacalhau, carnes vermelhas e cozinha japonesa, ampliando as opções de harmonização.
– Sugestão de Uso:
Para apreciar ao máximo a Paulaner Hefe-Weissbier naturtrüb, recomenda-se servir gelada, a uma temperatura de 4°C. Ideal para ser degustada em um copo de 500ml, proporcionando uma experiência completa. Aproveite essa cerveja de trigo clássica e desfrute de seu sabor autêntico e refrescante.
Usuário do Mercado Livre –
Cerveja perfeita !.
Usuário do Mercado Livre –
Produto muito bom porém abriu tem que consumir tudo. Nao é igual ao barril da heineken que vc pode consumir em até 20 dias depois de aberto que a cerveja continua boa. Esse barril da paulaner não é assim. Abriu tem qque consumir tudo. Abri o meu barril consumi uma parte e a metade ficou parada 4 dias. Quando fui tomar novamente a breja tinha perdido o gás ou seja chocou. Portanto se abrir procure consumir tudo.
Usuário do Mercado Livre –
O sistema para tirar a cerveja não é funcional. Nosso clima é quente e necessita de refrigeração constante do barril, então, manter o barril no gelo é um transtorno, pois a toneira para tirar a cerveja fica na base do barril e não dá para manter dentro do gelo além do sistema de liberação do gás no topo do barril. No dia seguinte fomos beber o restante do barril e estava sem gás. Puro suco de cevada que tb está gostoso, mas comprometeu a gaseificação e espuma da cerveja. Indico esse tipo de barril para quem tem cervejeira que caiba o barril.