O QUE É AMÊNDOA DEFUMADA:
Amêndoas defumadas são amêndoas inteiras que foram processadas de certas maneiras para criar um sabor defumado ou torrado.
BENEFÍCIOS DA AMÊNDOA DEFUMADA:
As Amêndoas Defumadas apresentam boas quantidades de fibras, facilitando e regulando o funcionamento intestinal, além de auxiliar na proteção e melhora da função cerebral.
COMO USAR AMÊNDOA DEFUMADA:
As Amêndoas Defumadas têm um uso na cozinha muito diversificado: são utilizadas para fazer sobremesas e também para preparar receitas saborosas. Elas são populares como lanches simples ou assadas.
COMPOSIÇÃO:
Amêndoa e tempero de churrasco (sal refinado, glutamato monossódico realçador de sabor, amido de milho, farinha de milho, maltodextrina, proteínas hidrolisadas de cereais (fontes protéicas, milho, arroz), ácido cítrico (acidulante).
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA.
COMO ARMAZENAR A AMÊNDOA DEFUMADA:
Após a abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
CURIOSIDADES DA AMÊNDOA DEFUMADA:
A Amêndoa Defumada, originária da Ásia, já foi cultivada na Idade da Pedra e, presumivelmente, foi cultivada a partir da Idade do Bronze, tornando-se o primeiro fruto processado da antiguidade. Entre os romanos antigos, a amêndoa era considerada um remédio contra a embriaguez. A disseminação da amendoeira surgiu por ser considerada uma planta que dava um alimento completo, com propriedades estimulantes e curativas.
Usuário do Mercado Livre –
Bom.