O QUE É CANELA EM PÓ FECULADA:
A Canela em Pó Feculada é rica em compostos fenólicos e minerais como o cromo, que auxilia no controle da glicemia. A principal aplicação da Canela em Pó é como condimento e aromatizante na culinária popular. “Feculada” indica que contém misturas em sua composição.
BENEFÍCIOS DA CANELA EM PÓ FECULADA:
A Canela é rica em compostos fenólicos e minerais como o cromo, que auxilia no controle da glicemia.
COMO USAR A CANELA EM PÓ FECULADA:
A canela em pó feculada é utilizada como tempero em diversas receitas doces e salgadas. Seu sabor único e levemente picante combina muito bem com sobremesas, bolos, biscoitos, chás e bebidas quentes. Além disso, a canela também pode ser utilizada para dar um toque especial em pratos salgados, como carnes e legumes.
COMPOSIÇÃO:
Canela e farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico. NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA
COMO ARMAZENAR A CANELA EM PÓ FECULADA:
Após a abertura da embalagem, é importante armazenar a canela em pó em um recipiente hermético, em local fresco e seco, protegido da umidade e da luz.