Embalagem a vácuo 20×40 – 300 unidades
Embalar produtos a vácuo é a melhor forma de mantê-los sempre protegidos por muito mais tempo. Ao embalar alimentos, a validade deles é completamente estendida, pois eles não terão nenhum contato com o ar e serão pouco afetados pela ação do tempo. Você pode embalar tanto alimentos crus como alimentos já preparados para serem consumidos em outro momento. Você economiza muito dinheiro e evita o desperdício!
Os sacos para vácuo são produzidos com alta tecnologia em Nylon Poli, seguindo padrões de qualidade internacional. Possuem 12 micras, 3 barreiras de proteção e funcionam com qualquer seladora a vácuo de embalagens lisas (sem ranhuras).
Além de alimentos, é possível utilizá-la com objetos pessoais, documentos ou utensílios, conservando-os como novos por muito tempo e aumentando sua vida útil.
ALTA DURABILIDADE!
Seus alimentos têm a validade aumentada por muito mais tempo! Você pode levar seus alimentos selados para o freezer e preservar até refeições inteiras prontas, como lasanhas, nhoques ou vegetais de sua preferência.
EMBALAGENS PROFISSIONAIS PARA VÁCUO PERFEITO!
As Embalagens a Vácuo têm como diferencial a forma pela qual são fabricadas, pois são produzidas com Nylon Poli, livres de Bisfenol A, possuem alta resistência e seguem padrões internacionais de qualidade. Possuem 12 micras e 3 barreiras de proteção. Para máquinas de marcas diferentes da Cetro consulte a compatibilidade.
DIFERENCIAIS
- Conservação dos alimentos por mais tempo;
- Praticidade no armazenamento;
- Organização do cronograma de alimentação;
- Evita o descarte e aumenta a economia;
- Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade;
- Pode ser usado tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial;
- Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia;
- Resistente à várias temperaturas e tipos de selagem;
- Mantém o produto sempre pronto para consumo;
- Confere praticidade ao dia a dia;
- Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactas;
- Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes;
- Pode ser usada em diversos modelos de seladoras;
- Favorece uma alimentação saudável;
- Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
- Aparência: Transparente
- Forma disponível: Sacos pré-formados
- Espessura: 12 micras
- Material: Nylon Poli
- Temperatura máxima de uso: 120°C
- Temperatura mínima de uso: -30°C
- Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
- Resistência a óleos e gorduras: Excelente
Garantia do vendedor: 1 mês
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
- Conserva os alimentos por mais tempo, evitando o desperdício;
- Permite uma organização eficiente do cronograma de alimentação;
- Proporciona praticidade no armazenamento de alimentos e objetos pessoais;
- Contribui para uma alimentação saudável e segura;
- É resistente, durável e compatível com diversos modelos de seladoras.
– Sugestão de Uso:
Para utilizar a Embalagem a Vácuo Nylon 20×40, basta colocar o alimento ou objeto dentro do saco, retirar o ar com o auxílio de uma seladora a vácuo compatível e selar a embalagem. Certifique-se de que a embalagem esteja bem vedada para garantir a máxima conservação. Armazene em local fresco e seco, seguindo as instruções de temperatura máxima e mínima de uso.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo produto.
Usuário do Mercado Livre –
Não vai ao microondas.