A Farinha de Maracujá é versátil e uma das pioneiras das farinhas sem glúten. É ótima para dietas low carb e vem da parte branca entre a casca e a polpa do maracujá. A árvore de nome científico Passiflora edulis é nativa e muito encontrada no sudeste brasileiro.
A Farinha de Maracujá é uma excelente fonte de fibra e grande aliada no emagrecimento. Além disso, ajuda no controle da glicemia e do colesterol ruim, proporciona maior saciedade e colabora na digestão. Possui vitaminas como a B, ferro, cálcio, ferro e pectina. Essa farinha não contém glúten, podendo ser usada por pessoas com restrições a ele e em dietas como low carb.
Os benefícios da Farinha de Maracujá incluem o controle e prevenção da diabetes, ajudando a equilibrar o açúcar no corpo e reduzindo os riscos de se desenvolver diabetes. Além disso, facilita a digestão, cria uma camada protetora nas paredes do estômago e previne contra doenças como o câncer.
A Farinha de Maracujá também diminui o colesterol e o triglicérides, facilitando a eliminação do colesterol ruim, LDL, pelo processo digestivo. Além de conter vitaminas como ferro, magnésio e as do complexo B, essa farinha contém fibra que ajuda na digestão e diminui o colesterol, oferecendo maior sensação de saciedade, diminuindo a quantidade e as vezes em que seus consumidores se alimentam.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom a farinha.
Usuário do Mercado Livre –
Muito boa. Custo benefício bom.