O que é o Whey Protein Zero Lactose:
O Whey Protein Zero Lactose é um suplemento alimentar de proteína de alto valor biológico, obtida a partir do soro do leite. Tem cerca de 80% de concentração em proteínas, fornecendo os aminoácidos essenciais para o organismo, inclusive os BCAAs e glutamina.
A lactose é quebrada por via enzimática em glicose e galactose, que não causam intolerância alimentar. Sendo assim, é um produto proteico que pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose.
Benefícios:
Matéria-prima importada;
Fonte de BCAA’s e Glutamina;
Proteína zero lactose;
Alta concentração de proteína;
Proteína de média absorção;
Alto valor biológico;
Auxilia na manutenção de massa óssea;
Auxilia na recuperação após os treinos;
As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos.
Quem deve usar o Whey Protein Zero Lactose:
Estudos já relacionaram o consumo de Whey Protein, associado ou não à atividade física, com benefícios no processo de redução da gordura corporal (preservando massa magra), auxílio na manutenção de massa óssea. A literatura já sugeriu benefícios de fracionar o consumo proteico ao longo do dia, tanto pela saciedade proporcionada quanto pela contribuição na formação de músculos. Vale ressaltar que o Whey Protein é um complemento alimentar, portanto os resultados estão associados à uma dieta balanceada.
Na nutrição esportiva o Whey Protein é amplamente estudado por maximizar o ganho de massa magra, em associação às modalidades esportivas, e auxiliar na recuperação após os treinos. Uma recuperação adequada reduz as chances de fadiga precoce, auxiliando na performance. A digestão facilitada e a praticidade são outros aspectos benéficos a serem considerados. É importante ressaltar que a avaliação e orientação nutricional é individual e deve ser realizada por um profissional nutricionista.
Qual é a diferença do Whey Protein Concentrado para o Whey Protein Isolado e Whey Hidrolisado?
É uma proteína obtida a partir de processos de filtração e microfiltração do soro do leite bovino. Dependendo da concentração de proteínas pode ser classificado como Whey Protein Concentrado que possuí uma concentração de proteína de 35 a 80%, indicado para pessoas que não têm restrição para carboidratos, gordura e lactose. Whey Protein Isolado possuí uma concentração de proteína acima de 90%, com baixíssima quantidade de lactose e gordura, é indicado para pessoas que pratica atividade física com objetivo de ganho de massa muscular. Whey Protein Hidrolisado é derivado da proteína isolada que passou pelo processo de hidrólise, o processo de hidrólise consiste em quebrar as proteínas em tamanhos menores, facilitando a digestão e sendo mais rapidamente e facilmente absorvidas.
Como usar o Whey Protein Zero Lactose:
Misturar 2 medidores (cerca de 33g) em 200ml de água. O Whey Protein Zero Lactose pode ser consumido em qualquer horário do dia, como um complemento proteico. O melhor horário é o que atende suas necessidades e que se encaixa na sua rotina. Busque a avaliação e acompanhamento de um nutricionista.
Informações nutricionais:
Porção: 33g (2 medidores).
Ingredientes: Proteína concentrada do soro de leite zero lactose, cookies (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, açúcar invertido, sal, aromatizante e emulsificante lecitina de soja), aromas artificiais de baunilha e chocolate branco, espessante goma xantana e edulcorante sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
Contém Glúten.
Usuário do Mercado Livre –
Whey protein cookies é muito bom, mas poderia ser menos doce, como os outros.
Usuário do Mercado Livre –
O melhor que já usei, não me fez mal.
Usuário do Mercado Livre –
Não tem o mínimo gosto de cookies e da dor na barriga parece que tem lactose horrível.