Kit Contém 7 cafés
1 – Café Solúvel L’OR Intense 140 gramas
1 – Café Solúvel L’OR Classique 140 gramas
1 – Café Solúvel L’OR Espresso 100 gramas
1 – Café Solúvel Gourmet Iguaçu 100 gramas
1 – Café Solúvel Gourmet 3Corações 100 gramas
1 – Nescafé Gold Liofilizado Intense 100 gramas Intensidade 8
1 – Nescafé Gold Liofilizado Intense 100 gramas Intensidade 9
Café Solúvel L’OR
A marca L’OR faz parte do grupo Jacobs Douwe Egberts (JDE), uma das maiores empresas de café do mundo.
Por aqui é líder no segmento de cafés premium, com forte atuação no mercado das cápsulas de café.
E pra não deixar ninguém de fora, a L’OR também produz café solúvel premium.
A marca produz dois sabores disponíveis em embalagens de sachê ou vidro.
Variedades do cafés solúveis liofilizados L’OR:
Classique – refinado e aromático
Intense – rico e aromático
Café Solúvel Liofilizado 3 Corações
A Três Corações é outra marca brasileira bem tradicional faz bonito!
Foi fundada em 1970, em Belo Horizonte/MG e nas décadas seguintes já tinha ganhado o coração – e o paladar – dos brasileiros.
O Café Solúvel Liofinizado 3 Corações é produzido com grãos 100% arábica e está disponível em embalagens de vidro, refil e sachê
Café Solúvel Gourmet Iguaçu
Os produtos da Café Iguaçu, que são praticamente patrimônio nacional, podem ser facilmente encontrados na maiorias dos supermercados.
A marca Café Iguaçu produz café solúvel liofilizado com grãos 100% arábica, disponíveis em embalagem de sachê ou vidro.
Nescafé Gold Liofilizado
A Nescafé, marca do grupo Nestlé, possui uma sólida presença no Brasil, mas esse café solúvel está disponível só para quem garimpa em sites especializados ou tem como encomendar do exterior!
Ele foi criado lá em 1965 e é, com certeza, muito apreciado pelos consumidores.
Quem tiver a sorte de provar vai encontrar um sabor 100% arábica de alta qualidade, com moagem bem fina e aromática.
Bom café!
O café solúvel pode ser produzido com quatro diferentes métodos:
* secagem (spray drying)
* aglomeração
* extrato líquido
* liofilização (freeze drying)
O café solúvel liofilizado é um tipo de café solúvel, um café instantâneo e desidratado que passa por um processo denominado como liofilização (ou freeze drying).
Esse processo é um modo bem avançado de desidratação e foi introduzido no ramo cafeeiro especialmente para melhorar a qualidade do café solúvel.
A liofilização faz com que o aroma e sabor do café instantâneo sejam preservados, o que não é tarefa fácil para um produto delicado e com extenso prazo de validade.
Como acontece a liofilização do café
Em resumo, o extrato aquoso do café (líquido fresco e muito concentrado) é congelado rapidamente a partir de -20ºC, o que preserva o aroma e sabor dele.
Depois disso passa pela trituração e em seguida é embalado a vácuo.
Por isso podemos dizer que é o café solúvel liofilizado é um café instantâneo gourmet.
A complexidade do processo de liofilização, os grãos escolhidos e a qualidade final do café solúvel fazem o preço do produto variar bastante, o que é compreensível.
É por conta de todo esse processo que os cafés solúveis liofilizados costumam ser mais caros do que os cafés solúveis comuns.
Avaliações
Não há avaliações ainda.