Shoyu Light Orgânico 150mL (GENEN)
Com redução de 40% de sódio comparado ao Shoyu Tradicional, ideal para consumo de sushi e sashimi, como também para todos os tipos de pratos do dia-a-dia.
Ingredientes: Soja orgânica, trigo orgânico, sal marinho, vinagre orgânico, álcool orgânico e água.
CONTÉM GLÚTEN
12 Meses de Fermentação
Respeitamos a fermentação natural mínima de 12 meses, sem aplicação de aceleradores de fermentação utilizados pelos grandes fabricantes de shoyu.
A fermentação natural e lenta proporciona a extração máxima do sabor e do aroma dos ingredientes orgânicos, conferindo naturalmente um shoyu de alto teor de Umami, com altíssima qualidade, com confiança e segurança, livre de substâncias não necessárias à nossa saúde.
Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
Após aberto conservar sob refrigeração.
Usuário do Mercado Livre –
Por ser mais natural, o conservante é alcool, então fica com esse gosto residual.
Usuário do Mercado Livre –
Otimo.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente! chega dos falsos shoyus cheio de realçadores de sabor sem qualidade alguma.
Sabor bom, leve, rende bem e não fica aquele retrogosto das marcas baratas que querem nos enganar.