Missô Orgânico FERMENTAÇÃO 100% NATURAL Massa obtida através da fermentação da soja orgânica, arroz orgânico e sal marinho. Pode ser usada no preparo do missoshiru, para temperar alimentos, molhos, grelhados, refogados e conservas. Não contém conservantes, corantes, aromatizantes e realçador de sabor. Produzido apenas com 3 ingredientes sem agrotóxicos e sem transgênicos, promove uma alimentação saborosa e saudável.
CONSERVAÇÃO Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto conservar sob refrigeração.
Usuário do Mercado Livre –
Deixou o arroz e a carne com um sabor muito bom! de qualidade mesmo! :).
Usuário do Mercado Livre –
Excelente.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom.
Usuário do Mercado Livre –
Tem um sabor excelente, porém, é muito salgado e consequentemente contém muito sódio, tem que ser usado com moderação.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom. Saboroso.