BRILHO PARA CHOCOLATE MIX
Brilho para chocolate Mix solução de extratos vegetais para revestimento, que confere brilho aos produtos.
É utilizado como revestimento em ovos de páscoa, bombons, alfajor, pão de mel, barras de chocolate, trufas, decorações e confeitos em geral.
Deve ser aplicado com borrifadas sobre a distância de 10 a 15 cm de distância do produto. Deixar em repouso por 24 horas para total absorção.
* Algumas DICAS úteis:
– Não é recomendado utilizar em docinhos confeitados com pasta americana ou fondant, pois a cor caramelada do brilho para chocolate poderá interferir na cor característica da pasta americana e do fondant (no caso, a cor branca).
– Recomendamos a utilização após 24 horas de aplicação, pois é o tempo que o chocolate demora para absorver totalmente o produto.
– Recomendamos a aplicação em uma distância de 10 cm entre o brilho para chocolate e o ovo de páscoa / bombom.
Quantidade: 50ml.
Ingredientes: álcool, extrato de benjoim resinóide e óleo vegetal. Não contém glúten. Não contém soja ou derivados. Não contém leite ou derivados.
**Atenção: Produto inflamável ! Mantenha afastado do fogo ou calor.
Vem em forma de spray para facilitar a aplicação.
Conteúdo: 1 unidade.
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Usuário do Mercado Livre –
Cumpriu o propósito.
Usuário do Mercado Livre –
Achei fantástico!!! não conhecia o produto, é tipo um lakê para sobremesas!! estou chocadaaa perfeito parabéns!!!.
Usuário do Mercado Livre –
Sensacional.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente! super recomendo!.