O Chocolate Orgânico 76% de Cacau da Mendoá é produzido com cacau de altíssima qualidade, cultivado de forma sustentável e sem o uso de agrotóxicos ou aditivos químicos. Este chocolate se destaca pelo seu sabor intenso e sofisticado. Com 76% de cacau, oferece um equilíbrio perfeito entre a doçura e o amargor, proporcionando uma experiência sensorial rica e autêntica.
Ingredientes: massa de cacau orgânico, açúcar orgânico demerara, manteiga de cacau orgânica e emulsificante lecitina de girassol. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservar em ambiente seco e fresco, inodoro, ao abrigo da irradiações solares, em temperatura ambiente de 18 C a 22 C.
Fabricado por: Magia Doce- Indústria, Comércio, Importação e Exportação de Alimentos Ltda. EPP.
Indústria Brasileira.
Avaliações
Não há avaliações ainda.