O chá de laranja-doce (Citrus aurantium), produzido com a casca da laranja, é rico em vitamina C e outros nutrientes. A casca da laranja doce concentra grandes quantidades de vitamina C e outros nutrientes, incluindo compostos vegetais como os polifenóis. A casca de laranja também contém boas quantidades de cálcio, folato, provitamina A, piridoxina, riboflavina e tiamina.
Partes utilizadas
Cascas.
Modo de preparo
Vide embalagem.
Os chás são cuidadosamente inspecionados e selecionados, passando por um rigoroso controle de qualidade em toda cadeia produtiva. Contamos com fornecedores que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte. Os chás passam por um rigoroso protocolo de conferência interna, sendo avaliados inúmeros fatores essenciais para a qualidade, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que assegura a estabilidade e qualidade durante todo seu período de conservação.
Cuidados e precauções
Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
Aviso legal
• Certificação kosher.
Avaliações
Não há avaliações ainda.