O chá de funcho é popularmente consumido para melhorar condições de transtornos neurológicos, por possuir efeito calmante, podendo ser consumido sozinho ou associado a outros tipos de chás calmantes e sedativos. Suas principais ações são no auxílio da melhora de distúrbios gastrointestinais e respiratórios. Possui efeito carminativo e é rico em cálcio, ferro, fibras, fósforo, potássio, sódio, vitaminas A, B e C, além de zinco.
Partes utilizadas
Frutos secos.
Modo de preparo
Vide embalagem.
Os chás são cuidadosamente inspecionados e selecionados, passando por um rigoroso protocolo de conferência interna, incluindo análise da qualidade da planta e parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira.
Cuidados e precauções
Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.
Avaliações
Não há avaliações ainda.