Farinha D’água de Bragança, uma das mais crocantes, gostosas e tradicionais do Brasil, feita artesanalmente. Proveniente da região de Bragança, local reconhecido com o selo de indicação geográfica pela qualidade da farinha que produz.
É uma farinha grossa feita da polpa da mandioca amarela.
É presença obrigatória nas mesas da Região Amazônica e acompanha uma variedade de pratos, de cozidos de peixes a filés de carne bovina, passando por acaí batido e manga picada. Produto 100% natural sem glúten e com muito sabor.
Pode ser utilizado para fazer pirão, cuzcuz e até mesmo para empanar. Sua crocância é marcante.
Este produto contribui para a manutenção da floresta e geração de renda para produtores locais.
Programa Raízes – mais de 34 agricultores regionais capacitados para profissionalização e padronização da produção, respeitando a essência cultural e artesanal.
Selo ORIGENS BRASIL – certificação que assegura a origem de um produto de áreas de preservação com transparência e rastreabilidade.
Selo EU RECICLO – certificação que assegura a compensação ambiental das embalagens.