A Manteiga Ghee ou Manteiga Clarificada é uma manteiga sem lactose, livre de toxinas do leite, sendo ideal para pessoas intolerantes a lactose, sendo muito mais benéfico para a saúde.
Sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.
A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.
O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.
Na culinária substituindo o óleo, manteiga e o azeite. Possui alto nível de resistência ao calor.
Alimento sagrado utilizado em preparações terapêuticas na Medicina Ayurvédica.
Sabor delicado e aroma refinado.
Rico em Betacaroteno, vitaminas A, D, E e K, com valores antioxidantes.
Usuário do Mercado Livre –
Ótima textura, não precisa usar muito, colocando um pouquinho já conseguimos fritar.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente qualidade! já comprei outras vezes.
Joana- florianópolis.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom. Eu fazia em casa a partir de manteiga mas dava um trabalhão. Aumentaram o preço recentemente e se continuar a aumentar eu paro de comprar.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente como sempre. Já é a terceira vez que compro. Melhor qualidade dentre todas as marcas que já consumi. Recomendo.
Usuário do Mercado Livre –
Amo este produto e uso muito.