Frutose Em Pó Lowçucar 200G
A Frutose Lowçucar possui um índice glicêmico baixo, sendo um açúcar encontrado em frutas, mel e alguns vegetais, como o milho.
O uso da Frutose em regimes alimentares é devido à redução calórica que proporciona, já que seu poder de adoçar mais intenso permite diminuir as calorias em até 50%, mantendo o sabor doce característico.
Pode ser utilizada na culinária para preparar receitas deliciosas, como compotas, caldas de frutas, calda de caramelo, bolos, pudins e doces em geral, formando calda de caramelo de maneira semelhante ao açúcar tradicional.
Usuário do Mercado Livre –
Bom produto.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente produto, comprarei novamente.
Usuário do Mercado Livre –
Eu uso muito esse produto , para fazer calda de pudim , para misturar canela para rabanada serve para muitas outras coisas.
Usuário do Mercado Livre –
Maravilhosos.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo e o único p fazer caldas.