O Adoçante Culinária Lowçucar é ideal para substituir o açúcar em preparações diet e light, adoçando na mesma proporção. Ele proporciona volume e maciez em diversas receitas como bolos e pães. Prático e com sabor semelhante ao açúcar, pode ser utilizado por todas as pessoas, inclusive diabéticos.
Benefícios do Adoçante Culinário Lowçucar:
– Não deixa sabor amargo residual;
– Adequado para quem tem restrições ao consumo de glicose;
– Aplicável em uma variedade de receitas, desde bolos até sobremesas.
Produto aprovado pela Associação Nacional de Assistência ao Diabético – ANAD.
Usuário do Mercado Livre –
Produto ótimo super recomendo rende muito sabor igual açúcar pra quem ama doce e tá na dieta como eu super recomendo amei.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom.
Usuário do Mercado Livre –
Eu gosto pra fazer bolos e pães.
Usuário do Mercado Livre –
Adoçante culinaria tem uma certa dificuldade pra dissolver. Eu misturo com xilitol ou com leite em pó e resolvo o problema.
Usuário do Mercado Livre –
Não posso com umas das composições do pruduto, justamente a maltodextrina, faz mal para o pré diabetico, produto bom, mas infelizmente não posso usar por conta desse ingrediente que contém nesse adoçante, mas meus pais estão usando e adoraram o sabor e a textura dele.