DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
A Manteiga Ghee (pronuncia-se GUI) é o nome da manteiga indiana, também conhecida como manteiga clarificada, manteiga gourmet, óleo da manteiga ou BUTTER OIL. Nosso Ghee é produzido com manteiga de primeira qualidade sem sal, proveniente do leite de vacas criadas a pasto e livres de antibióticos.
O Ghee é fonte tradicional de lipídios na alimentação indiana e possui sabor único. Trata-se da manteiga clarificada livre de todos os seus resíduos lácteos e umidade.
O Ghee tem sabor suave e delicado e ocupa posição de destaque na culinária Indiana e mundial, sendo uma gordura mais saudável e de fácil absorção. Atualmente, é um ingrediente indispensável na cozinha para preparação de diversos pratos e frituras.
O Ghee também é muito utilizado como óleo carreador em fórmulas medicinais para diversas terapias ayurvedicas.
MANEIRAS DE USAR:
Usado como substituto da manteiga e óleos vegetais na culinária. Podendo ser usado no preparo de legumes, sopas, assados, molhos, feijoada veggie, pipocas, frituras, pães, bolos, doces e muito mais.
Também pode ser usado para preparar o BULLETPROOF COFFEE.
Este GHEE também é muito utilizado por terapeutas e praticantes de Yoga, para massagear o corpo.
INGREDIENTES:
MANTEIGA DE PRIMEIRA QUALIDADE SEM SAL.
CARACTERISTICAS:
– Zero lactose
– Zero caseína
– Zero Sódio
– Não contém glúten
– Livre de alergênicos
– Livre de conservantes
– Livre de corantes artificiais
– Ponto de fumaça = 252°C
PROPRIEDADES:
– Contém Vitamina A, E, D, K e B12
– Contém Beta Caroteno
– Fonte de ômega 3 e 9
– Contém antioxidante
– Contém propriedades digestivas
– Rico em óleo butirico
VALIDADE:
1 ano após a data de fabricação.
CONSERVAÇÃO:
Conservar à temperatura ambiente, em local fresco e longe da luz solar.
Após aberto, consumir preferencialmente em até 90 dias. Não necessita de refrigeração.
Caso o produto seja exposto ao calor acima de 35°C, pode haver separação de fazes ou derretimento, sem comprometer sua qualidade.
Deixa de ser cremoso em temperaturas abaixo de 12°C.
Aviso legal:
– Idade mínima recomendada: 1 ano.
– Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.
– Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte o seu médico e/ou farmacêutico.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Sabor único e suave: A Manteiga Ghee possui um sabor diferenciado e delicado, que agrega um toque especial aos pratos.
2. Livre de lactose e caseína: Ideal para pessoas com intolerância à lactose ou alergia à proteína do leite.
3. Fonte de nutrientes: Contém vitaminas A, E, D, K e B12, além de ômega 3 e 9, beta caroteno e propriedades digestivas.
4. Versatilidade na cozinha: Pode ser utilizado em diversas preparações culinárias, desde legumes e sopas até bolos e doces.
5. Qualidade garantida: Produzido com manteiga de primeira qualidade, proveniente de vacas criadas a pasto e livres de antibióticos.
– Sugestão de Uso:
Utilize a Manteiga Ghee como substituto da manteiga e óleos vegetais em suas receitas favoritas. Experimente em legumes, sopas, assados, molhos, feijoada veggie, pipocas, frituras, pães, bolos, doces e muito mais. Também pode ser utilizado para preparar o famoso Bulletproof Coffee. Aproveite todos os benefícios dessa gordura saudável e desfrute de um sabor único em suas refeições.
Usuário do Mercado Livre –
Muito gostosa e muito consistente valeu muito a pena ter comprado.