SAFRA: 2021
—————————
Dados técnicos do lúpulo STRATA:
Origem: USA
Objetivo: Aroma / Amargor
Alfa ácido – 14 %
Beta ácido – 5% a 6%
Óleo Total – 2,0 ml/100gr
Mirceno – 52% a 65%
———————-
Descritores aromáticos:
Utilizado em: Hoje normalmente utilizado em cervejas da escola americana como: New England/Juicy IPA, Pale Ale, American Wheat, Amber Ale e Lagers. Pode ser utilizado em IPA / Session-IPA / Pale Ale com diferentes sabores de frutas, secas e frescas, lembrando um funk de chili-cannabis seco.
Já no dry hopping pode produzir mais grapefruit e cannabis. Fica bem agradável quando utilizado com maltes torrados também.
Aroma: Forte aroma “Dank” com toques de frutas tropicais.
Possíveis Substituições: Simcoe (perfil mais “resinoso”) e Topaz (mais cítricos).
——————-
Indicado para os seguintes estilos de cerveja:
Juicy / New England Ipa, Pale Ale, IPA, Black Ipa, Double Ipa, cervejas lupuladas em geral. Até em lager em pequenas quantidades.
Avaliações
Não há avaliações ainda.