Semola Rimacinata de trigo grano duro italiano Le 5 Stagioni
Farinha de trigo duro, produzida com grãos selecionados, oferece excelente extensibilidade, absorção de água e selagem. A coloração particularmente dourada é adequada para a produção de massas extrusadas e também é indicada em adição na produção de massas frescas, panificação e pizzas.
Ideal para polvilhar bancada de pizza.
Especificações técnicas:
Proteínas: min. 12%
Teor Cinzas: max. 0,80
Umidade: max. 15,5%
W 200
P/L 2,30
Absorção Água min. 58%
Peso: 1kg
Origem: Itália
É uma farinha equilibrada, que produz uma massa elástica e fácil de manusear, otimizando o tempo de preparo. É uma farinha forte, apta a longas fermentações e com ótima reação ao fermento, o que reduz a quantidade necessária. O resultado final é uma pizza leve, saborosa e de fácil digestão.
Usuário do Mercado Livre –
Eu achei o produto excelente. Recomendo ao ml. Obrigada.
Usuário do Mercado Livre –
Excepcional, infelizmente no brasil ainda temos q importar farinha de boa qualidade.
Usuário do Mercado Livre –
Produto de excelente qualidade.