A fábrica de massas La Molisana situa-se a 730 metros de altura no coração de Molise, um paraíso natural com uma longa tradição de cultivo de grãos, rico em água de nascente e ar puro, condições ideais para a produção de massas. Desde o início do século passado, as primeiras oficinas de moagem em pequena escala – os chamados “maccaronari” – começaram a surgir nessa área, estabelecendo uma tradição de qualidade que La Molisana representa globalmente. A história da marca é marcada pela seleção e moagem cuidadosa do melhor trigo duro por quatro gerações, resultando em um produto Made in Molise com características únicas. La Molisana é o quinto maior fabricante de massas alimentícias da Itália e exporta para mais de 80 países.
O Macarrão Spaghetti da La Molisana é o corte de massa mais amado e popular, que, apesar de sua simplicidade, é extremamente versátil e delicioso.
Ingredientes: Pasta de sêmola integral de trigo duro, água.
Usuário do Mercado Livre –
Massa deliciosa.
Usuário do Mercado Livre –
Ótimo custo benefício. Massa italiana de muita qualidade.
Usuário do Mercado Livre –
Top!.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente protudo! um dos melhores disponíveis no país.