FARINHA PANKO 1 KG
A farinha preferida dos chefs é utilizada para empanar diversos ingredientes, assim como a farinha de rosca. A diferença é que a farinha panko, por conter flocos maiores e mais textura, confere muito mais crocância às receitas, seja frango empanado, seja bife à milanesa, farofa, entre outras.
A farinha panko é muito utilizada pela culinária oriental no preparo de camarões empanados e de sushi roll.
Alguns dos países do ocidente também já adotaram o ingrediente. Nos Estados Unidos, ela é a base da farofa usada para rechear o peru no dia de Ação de Graças. Além disso, é o segredo de grandes redes de restaurante em alguns dos preparos mais crocantes, como o frango frito vendido em balde.
A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.
Usuário do Mercado Livre –
Gostei bastante do produto, recomendo pode comprar sem medo.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente produto, recomendo a compra.