Manjericão Orgânico Desidratado 20g Kampo de Ervas
Manjericão na culinária: O manjericão (ou Alfavaca) é uma erva perfumada, forte e picante, com notas de cravo da índia, anis e hortelã. Essa nota de hortelã se deve ao fato de que, tanto a hortelã quanto o manjericão, são da mesma família. Podem ser usadas as folhas e os botões das flores. Como perde o sabor rapidamente quando cozido, é recomendado acrescentar mais um pouco no final, quando o prato já estiver pronto. Ele pode ser usado com tomate (saladas, molhos ou sopas), recheio de aves, peixes, frutos do mar (principalmente lagosta), pesto, amoras, berinjela, feijão branco, cream cheese, abobrinha, ovos, limão, ervilhas, mussarela, azeitonas, massas, pizza, batata, arroz e milho verde. Pode ser utilizado em combinação com outros temperos, como alcaparras, cebolinha, coentro, alho, manjerona, orégano, hortelã, salsa, alecrim e tomilho. Um bom jeito de usar no frango assado é passar sobre ele, ou inserir sob a pele, uma mistura de manteiga amolecida com manjericão, alho, raspas de casca de limão e um pouco de farinha de rosca.
(Ocimum basilicum) NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Usuário do Mercado Livre –
Bom produto.
Usuário do Mercado Livre –
Otimo.
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Parece fresquinho.
Usuário do Mercado Livre –
Surpreendente! não tem nada a ver com tempero de supermercado, é um aroma intenso e delicioso que parece ser de uma folha que foi colhida e seca direto da planta. Levei nove meses para usar tudo (e olha que eu usei muito) e o aroma nunca perdeu a intensidade. Recomendo muito!.
Usuário do Mercado Livre –
Bom produto.