Maca Peruana Integral em Pó 250g Kampo de Ervas
Nome científico: Lepidium meyenii
Família: Brassicaceae
Sinônimos: Maca andina
Partes utilizadas: Raízes
Ingredientes: Maca peruana em pó
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.
Utilização na Culinária:
A Maca Peruana é um ingrediente para a sua cozinha! Cultivada nos Andes, é uma planta muito importante para o Peru. A versão em pó é bem popular.
A quantidade de pó de Maca Peruana depende do volume da sua receita. E em preparos quentes, a Maca pode perder um pouco do seu valor nutricional, mas ainda oferecerá uma dose de energia e vigor.
Curiosidades:
A Maca Peruana é uma planta nativa dos Andes Peruanos, usada por centenas de anos pelos povos locais. É um alimento rico, contendo 10% de proteína, 59% de carboidratos, 2% de lipídios e 8% de fibras. Também possui macadirina, macamidas, macaene, glucosinolatos, alcalóides e outros nutrientes. Isso faz da Maca Peruana um recurso nutritivo, energético e com benefícios terapêuticos.
A força e a energia dos Andes de forma prática e saudável para o seu dia!
Avaliações
Não há avaliações ainda.