O que é o bicarbonato de sódio?
O bicarbonato de sódio se apresenta em forma de pó branco e pela liberação de gás carbônico quando aquecido é bastante utilizado como fermento na culinária, proporcionando o crescimento da massa de pães, bolos, pizza entre outros preparos culinários.
Curiosidades do bicarbonato de sódio?
Além de sua funcionalidade na culinária, o bicarbonato de sódio também auxilia na neutralização da acidez de alguns alimentos e, é bem conhecido pela sua ajuda na higiene bucal.
Pode ser utilizado para higienizar hortaliças e legumes, basta fazer uma mistura de bicarbonato de sódio com água, deixar de molho por 10 a 15 minutos e exaguar bem.
É ainda muito utilizado na limpeza do lar, para eliminar sujeiras de pias, banheiras e até clarear azulejos; é excelente para tirar gordura do chão e da louça; Pode ser usado também para deixar roupas brancas mais limpas e macias; É excelente para limpar o microondas, forno, tábuas de corte, latas de lixo, carpetes e até a geladeira.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Composição: NaHCO3
Niveis de Garantia do Produto
Materia Mineral (Máximo) …………………………… 99%
Sódio (Mínimo)……………………………………………. 27%
Umidade (Máximo) …………………………………….. 1%
=======================================================================
Amido de Milho é a farinha feita de milho usada na culinária ou para o preparo de cremes, como espessante.
Para a sua confecção os grãos de milho são molhados e têm retiradas a casca e a plântula embrionária. Após secagem, o grão remanescente, quase que totalmente de amido, é triturado e moído até se transformar num pó bem fino.
Ingredientes: amido de milho. Não contém glúten.
1 avaliação para KAMIRA ALIMENTOS Kit 1kg De Bicarbonato Sodio + 1kg De Amido De Milho Maizena
Não há avaliações ainda.