O que é o Feno Grego?
O Feno Grego é uma espécie de trigo, originário da Índia e também no Paquistão. É bastante conhecido em todo mundo por conter inúmeras propriedades benéficas à saúde.
Quais são os Benefícios do Feno Grego?
O Feno Grego possui, em suas sementes, proteína, Vitamina C e L-triptofano, assim como saponinas esteroides. Também possui quantidade significativa de proteínas, aminoácidos e vitaminas A, B1 e B2. As sementes dessa erva são ricas em polissacarídeos conhecidos como galactomannan.
Como consumir o Feno Grego?
Para consumir como chá de Feno Grego: ferver de 10 a 15 minutos uma colher de sopa de sementes em 400 ml de água, beber de manhã em jejum. Tomar em semana alternadas.
Como usar o Feno Grego na culinária?
O Feno Grego pode ser utilizado como ingrediente de vários chás. Recomenda-se adicionar o feno-grego na dieta do dia-a-dia; uma sugestão é consumir 3g de semente diariamente.
Combina com pratos agridoces e salgados.
Após a abertura consumir em até 90 dias, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja ou albumina conforme RDC 26/2015.
Usuário do Mercado Livre –
Excelente.
Usuário do Mercado Livre –
Germinação ótima.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom gostei.
Usuário do Mercado Livre –
Bom proveito do produto.
Usuário do Mercado Livre –
Muito bom.