KAMIRA ALIMENTOS Bicarbonato De Sódio 2kg – C/ Laudo Qualidade Sem Misturas
O bicarbonato de sódio se apresenta em forma de pó branco e pela liberação de gás carbônico quando aquecido é bastante utilizado como fermento na culinária, proporcionando o crescimento da massa de pães, bolos, pizza entre outros preparos culinários.
Além de sua funcionalidade na culinária, o bicarbonato de sódio também auxilia na neutralização da acidez de alguns alimentos e, é bem conhecido pela sua ajuda na higiene bucal.
Pode ser utilizado para higienizar hortaliças e legumes, basta fazer uma mistura de bicarbonato de sódio com água, deixar de molho por 10 a 15 minutos e exaguar bem.
É ainda muito utilizado na limpeza do lar, para eliminar sujeiras de pias, banheiras e até clarear azulejos; é excelente para tirar gordura do chão e da louça; Pode ser usado também para deixar roupas brancas mais limpas e macias; É excelente para limpar o microondas, forno, tábuas de corte, latas de lixo, carpetes e até a geladeira.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 10g (1 Colher de Chá) %%VD(*)
Valor Energético 0Kcal=0KJ 0
Carboidratos 0g 0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 2.7mg 0
(*)%% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Bicarbonato de sódio.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conheça 5 Motivos Recomendados pela Essência Brasileira para Comprar:
1. Versatilidade na culinária
O bicarbonato de sódio é um ingrediente essencial na cozinha, sendo utilizado como fermento para pães, bolos, pizzas e outros preparos culinários.
2. Neutralização da acidez
O bicarbonato de sódio auxilia na neutralização da acidez de alguns alimentos, proporcionando um sabor mais equilibrado.
3. Higiene bucal
O bicarbonato de sódio é conhecido por sua ajuda na higiene bucal, ajudando a combater o mau hálito e deixando os dentes mais limpos.
4. Limpeza do lar
O bicarbonato de sódio é um aliado na limpeza do lar, sendo eficiente na remoção de sujeiras em pias, banheiras, azulejos, chão, louça, microondas, forno, tábuas de corte, latas de lixo, carpetes e geladeira.
5. Higienização de alimentos
O bicarbonato de sódio pode ser utilizado para higienizar hortaliças e legumes, garantindo uma alimentação mais segura e saudável.
– Sugestão de Uso:
Para utilizar o bicarbonato de sódio na culinária, basta adicionar a quantidade recomendada na receita. Para limpeza, faça uma pasta com bicarbonato de sódio e água e aplique nas superfícies a serem limpas. Para higienização de alimentos, faça uma mistura de bicarbonato de sódio com água e deixe de molho por 10 a 15 minutos antes de enxaguar.
Avaliações
Não há avaliações ainda.