Kajamaq Maquinas e Suprimentos
Embalagem a vácuo 20×30 – lisa sem ranhura – 1000 unidades
— ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS —
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Espessura da embalagem: 12 micras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
– BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A
A embalagem a vácuo é um método limpo, seguro e de longa duração para conservação dos alimentos.
Embalado a vácuo, o alimento permanece fresco até cinco vezes mais do que alimentos congelados, impedindo que a comida queime no congelador e mantendo a textura consistente, pois os micróbios e bactérias não conseguem sobreviver em um ambiente pobre em oxigênio.
As pessoas que compram alimentos a granel ou desejam manter os alimentos frescos por longos períodos de tempo devem considerar a embalagem a vácuo para preservá-los.
Dependendo de suas necessidades e orçamentos, existem vários tipos diferentes de equipamentos de embalagem a vácuo disponíveis. Eles podem ser manuais, que são os mais baratos, mas normalmente não removem completamente o ar do recipiente. Os automáticos são mais caros, mas também mais eficazes na remoção de ar do saco.
Garantia do vendedor: 7 dias
Avaliações
Não há avaliações ainda.